dkfr.net
当前位置:首页 >> 去法国巴黎需要办什么证件? >>

去法国巴黎需要办什么证件?

(1)巴黎是法国国家,法国为申根国家,中国游客办理赴法国申根旅游签证,可获得有效期不超过6个月、最长停留时间不超过3个月的签证,约需15个工作日出签。签证费用为60欧,折合成人民币时根据使馆公布的现行汇率计算。根据法国大使馆的规定,签...

个人办理 旅行社代办 个人办理需要自行查询所需资料 以中青旅为例: 法国签证:签证类型:旅游签证 停留天数:30天(以领馆签发为准) 办理时长:从商家收齐材料到签证结果返回7-10个工作日(办理时间详情请联系我们的签证专家) 有效期:30天(...

★风俗禁忌: 1、标准的法国式见面礼是握手和互吻脸颊---后者是比较亲密的问候方式。人们会互相称呼为先生或女士而不直呼其姓,直至关系比较熟悉亲密时才会只呼其名。 2、休闲服装已经变得越来越普通,即使在一些社交活动中也可穿着。但是部分社...

1、根据季节的变化,准备好换洗的衣物。另外带好雨伞等之类的东西,避免旅游时出现不必要的麻烦。 2、最后好可以带上一本法语的交际用语,以便你使用时方便查阅。因为你在旅游时需要和当地人交流。这个问题至关重要。 3、准备好牙刷、牙膏、拖鞋...

去法国巴黎旅游,办理签证还是比较麻烦的,不要面签但需要准备的材料很多,流程也繁琐,没有 经验的话,根本办不来。我上次去巴黎旅游是一家旅游平台安排的。他们提前帮我把签证、机票酒店租车等都安排好了,还有生活在冰岛的旅游达人给我推荐了...

法国属于申根国家,持有任何一个申根国家签发的护照都可以入境法国。 根据法国大使馆的规定,签证处不负责接受签证申请,所有签证申请通过VisasFrance签证服务中心递交。申请法国旅游签证 步骤: 1、在线注册: https://cn.visasfrance.org。需...

1、 有效期半年以上的因私护照(请务必在您的护照最后一页持照人签名处签下您的中文名),及护照的复印件两份。 *请复印护照第一页及签证页,A4纸。 *有效期还剩半年就需要做延期。 2、 务必准备白底彩色2寸照片4张。 3、 身份证复印件1份(A4纸...

法国签证分为移民签证和非移民签证,非移民签证主要为“短期” 或“旅游访问”签证, 只允许在法国做临时短期停留,虽然”短期”停留的时间可能长达数年。非移民签证的类别主要根据申请人访法的首要目的进行划分。除了极少数例外情况,持非移民签证访...

确定以后,网站上面会有所有旅行目的所需要办理的签证类型,同时也有相对应所需要准备好的材料。请用心准备材料,在准备材料的同时,请留意你所递交签证申请的领事馆是否需要电话预约签证,如果需要的话请及早预约,因为碰上开学或者旅游高峰期...

所有提到的都是以不跟团为前提,如果是跟团的话,导游一般都会一一详细交代的。首先必须说的一点就是安全问题,呆在巴黎或类似的大城市的时候特别要注意,被黑人拦住要钱、要烟是很常见的,所以建议随身不要带太多现金,但准备些一欧、十欧之类...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.dkfr.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com