dkfr.net
当前位置:首页 >> 谁有20或80道奥数题? >>

谁有20或80道奥数题?

没答案。 1. 甲、乙、丙三人在A、B两块地植树,A地要植900棵,B地要植1250棵.已知甲、乙、丙每天分别能植树24,30,32棵,甲在A地植树,丙在B地植树,乙先在A地植树,然后转到B地植树.两块地同时开始同时结束,乙应在开始后第几天从A地转到B地?...

a.b c(•)= a.bccccccccccccccccccc... a.b cd(••)=a.bcdcdcdcdcdcdcd... a.b cde(•••)=a.bcdecdecdecdecde... 依此类推. 1. 计算:1/2+1/3+3/5+6/7+7/9+8/15+11/18+10/21+14/45________. 2. 已知k(k+1)(k+2...

(一)数与计算 1、(0.75×42.7+57.3-0.573×25)÷3×7972 = 2、计算:1+2+3+…+10+11+12+11+10+…+3+2+1. 3、计算:2000×1999-1999×1998+1998×1997-1997×1996+1996×1995-1995×1994。 4、计算:(599+672×428)÷(426×672+1943) 5、算式2×3×5×7×11×13...

上网百度

1. 甲、乙、丙三人在A、B两块地植树,A地要植900棵,B地要植1250棵.已知甲、乙、丙每天分别能植树24,30,32棵,甲在A地植树,丙在B地植树,乙先在A地植树,然后转到B地植树.两块地同时开始同时结束,乙应在开始后第几天从A地转到B地? 2. 有三...

不可以 时间=(450-50)÷(120+80)=2小时或 (450+50)÷(120+80)=2.5小时则 的值是( 2或2.5 ). 方程 本题设的时间为X小时,又因为走了X小时后相距50千米,那么甲乙总共走了480-50=430千米,又因为甲速度为120,乙速度为80,可列式为:120X+80X=430...

男孩比女孩1秒多走扶梯级数的1/30-1/40=1/120,这正好是120/60-80/60=2/3级 ,所以扶梯可见级数是 2/3÷1/120=80级。

过桥问题(1) 1. 一列火车经过南京长江大桥,大桥长6700米,这列火车长140米,火车每分钟行400米,这列火车通过长江大桥需要多少分钟? 分析:这道题求的是通过时间。根据数量关系式,我们知道要想求通过时间,就要知道路程和速度。路程是用桥...

解析: 奥数 1²+2²+3²+....+10² =(1/6)×10×(10+1)×(10×2+1) =(110×21)/6 =385

小刚跑到80米处小明距终点还有25米 说明小明跑了100-25=75米 同样的时间,小刚跑80,小明跑75,说明速度比为 小刚:小明=80:75 所以小刚跑到100时,小明跑了100×(75/80)=93.75所以小明离终点还有100-93.75=6.25米:

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.dkfr.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com