dkfr.net
当前位置:首页 >> 一盏电灯25小时耗电1千瓦时,这盏电灯的电功率是多... >>

一盏电灯25小时耗电1千瓦时,这盏电灯的电功率是多...

答: 1.一灯25小时耗电1千瓦,这盏灯的电功率是多少? 1千瓦时=1000W时。25小时,则功率P=1000/25=40W。 2.一千瓦的电能可供一只220伏50瓦的灯泡工作多少小时? P=50W,则T=1000/50=20小时。 3.P=100W,1小时=3600秒,则1小时耗电:100*3600=360...

25×0.04=1 非常正确等1kwh,也就是一度电。

(1)1千瓦时=40瓦×25小时.所以1千瓦时的电量可供n瓦的电灯点亮 1000 n 时;(2)一个100瓦的电灯使用12时的所耗费的电量为100瓦×12小时=1.2千瓦时,所以电费为1.2a元.

张明2*15+40+60=130W*0.25=32.5元李华15+40+60*2=175W*0.25=43.75 陈东15+40*2+60=155W*0.25=38.75 总W=460W =115元/460W=0.25

(1)1千瓦时=40瓦×25小时.所以1千瓦时的电量可供n瓦的电灯点亮1000n时;(2)一个100瓦的电灯使用12时的所耗费的电量为100瓦×12小时=1.2千瓦时,所以电费为1.2a元.

命题: 25分之2的4分之1是多少? 2/25×1/4=2/100=1/50

其实:由我来告诉你吧!关于用电知识就是:1000瓦的【电灯泡】每1小时耗电1度电;100瓦的《电灯泡》可以使用10小时才1度电;如果【电灯泡】是:10瓦的,可以使用100小时才1度电……。 @@其实也没有你说的什么25分之2千瓦时,什么什么的,说的那么...

( 1 25 ×5)÷( 1 25 × 1 5 ),= 1 5 ÷ 1 125 ,=25(小时);答:白炽灯使用5小时的电量节能灯可以使用25小时.故选:A.

电灯、彩电、电扇的总功率:P1=40W×4+60W+60W=280W=0.28kw,电灯、彩电、电扇工作一个月消耗的电能:W=P1t=0.28kw×3h×30=25.2kw?h,电冰箱工作一个月消耗的电能:W′=P2t=0.1kw×5h×30=15kw?h,每个月共消耗电能:W总=W+W′=25.2kw?h+15kw?h=40.2kw...

爱迪生发明电灯的故事: 1879年,爱迪生开始投入对电灯的研究,他认为 ,延长白炽灯寿命的关键是提高灯泡的真空度和采用耗电少,发光强、且价格便宜耐热材料作灯丝,爱迪生先后试用了1600多种耐热材料,结果都不理想。 1879年10月21日的傍晚,爱...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.dkfr.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com