dkfr.net
当前位置:首页 >> 已知3x2y5z 0 >>

已知3x2y5z 0

解:视z为常数,由已知两方程,可解得 ,将其代入待求值式中,得 。

你好! 3x-2y-5z=0,x+2y-7z=0 解得到x=3z,y=2z x^2-2y^2+z^2/yz =(9z^2-8z^2+z^2)/2z^2 =1 【希望可以帮到你】

3x-2y-5z=0x+2y-7z=0两式相加得4x-12z=0x=3z2y=5z-3x=-4zy=-2z(x^2-2y^2+z^2)/(yz)=(9z^2-8z^2+z^2)/(-2z^2)=-1

3x-2y-5z=0 (1) 2x-5y+4z=0 (2) (1)×5-(2)×2 15x-10y-25z-4x+10y-8z=0 11x-33z=0 11x=33z x=3z (1)×2-(2)×3 6x-4y-10z-4x+15y-12z=0 11y-22z=0 11y=22z y=2z

x-2y+3z=3 (1) 2x+y+5z=8 (2) 3x-y-3z=-22 (3) (1)+(2)×2 5x+13z=19 (4) (2)+(3) 5x+2z=-14 (5) (4)-(5) 11z=33 所以 z=3 x=(19-13z)/5=-4 y=8-2x-5z=1

x=4,y=1 1式 x-y=3 2式 x+y=5 2式-1式 y=1 2式+1式 x=4 (2)2x+y=32 2x+y=0可能吗 -3/7, 22/7 0, 5 1, 1

=,=! 那个 高数学的很渣的说。。。

①3x+2y不是方程;②m-3不是方程;③13x+23=0.5是一元一次方程;④x2+1不是方程;⑤13z-6=5z是一元一次方程;⑥3x?33=4是一元一次方程.故选:C.

3x-2y+5z=0 (1) 2x+5y-10z=19 (2) 2x+3y+15z=13 (3) (2)-(3) 得2y-25z=6 (4) (2)*3-(1)*2得19y-40z=57 (5) (4)*19-(5)*2得z=0 将z=0带入(4)得y=3 将y=3、z=0带入(3)得x=2 所以 x=2 y=3 z=0 补充: x+y=3 (1) y+z=5 (2) x+z=6 (...

答案:2/13。2x*2-3xy/(4x*2-12xy+9y*2)该式精简化后可化为X/(2X-3Y)(1),把2x+3y-5z=0,3x-2y+12z=0约去Z,可得3X+2Y=0,转换格式,X=-2Y/3,代入(1)即可。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.dkfr.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com