dkfr.net
当前位置:首页 >> 15天 >>

15天

就是12日那天开始 算上12日 然后数15天 也就是26日

火车票15天免费退票的意思是按票面发车时间向前推算15天退票可免费。 铁路新规实施后,预售期为60天,“免费退票期”变为15天以上,这样一来,持票者将有最长45天的缓冲期,来免费更改行程。例如,票面日期为2015年2月5日的春运首日车票,在2015年...

15天是半个月,半加月就是胖啦

在民事案件中,不服判决的上诉期间为15日,不服裁定的上诉期间为10日,从判决或裁定送达之日起计算期间。 可以上诉的判决包括:地方各级人民法院适用普通程序和简易程序审理后作出的第一审判决,第二审法院发回重审后的判决,以及按照第一审程序...

职工上班未满15天单位未缴纳社保是合法的。 用人单位缴纳社会保险的总原则: 用人单位应当自成立之日起三十日内凭营业执照、登记证书或者单位印章 ,向当地社会保险经办机构申请办理社会保险登记。社会保险经办机构应当自收到申请之日起十五日内...

一天24小时,1小时60分钟,1分钟60秒 15X24=360 小时 360X60=21600 分钟 21600X60=1296000 秒

淘宝15天保障期也叫售后服务期,是从交易成功时算起的。 淘宝购物流程是: 买家拍下宝贝并付款——卖家发货——买家确认收货——交易成功。 注意: 1、买家确认收货后,订单交易成功; 2、订单交易成功后15天内是售后服务期,售后服务入口开放,买家可...

点击卖家中心-保证金管理-消费者保障服务-退货承诺-管理商品 搜索找到你的宝贝,把默认7天改成15天就好了。

《全国年节及纪念日放假办法》规定:全体公民放假的假日,如果适逢星期六、星期日,应当在工作日补假。部分公民放假的假日,如果适逢星期六、星期日,则不补假。婚假虽然也是国家统一规定的,但并不属于《全国年节及纪念日放假办法》中的:全体...

《职工带薪年休假条例》规定:职工累计工作已满1年不满10年的,年休假5天;已满10年不满20年的,年休假10天;已满20年的,年休假15天。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.dkfr.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com