dkfr.net
当前位置:首页 >> 2016一季度 >>

2016一季度

31+29+31

不是

2015年是平年:一月31天 二月28天 三月31天,计:90天 2016年是闰年:一月31天 二月29 三月31天,计:91天

2016年是闰年,2月是29天 所以 2016第一季度有 31+29+31=91天

2014年是平年,一季度有31+28+31=90天。 2016年是闰年,一季度有31+29+31=91天。

31+29+31 31+28+31

一年分四个季度,每个季度是三个月。 第一季度就是一二三月,第一季度是90天,闰年是91天。 第二季度是91天。第三季度是92天。第四季度是92天。 2016年是闰年,一季度有31+29+31=91天;四季度有31+30+31=92天。

呵呵,每年的第二季度的天数都一样哈,91天。不分闰年和平年。 4月30天,5月31天,6月30。

我国法定假日一共十一天: 元旦一天:阳历1月1日; 春节三天:农历除夕-正月初二: 清明一天:清明当天; 五一一天:阳历5月1日; 端午一天:农历五月初五; 中秋一天:农历八月十五; 国庆三天:阳历10月1日-3日。

2.3.9.10.16.17.23.24.30.31(1月) 6.7.13.14.20.21.27.28(3月) 5.6.12.13.19.20.26.27(3月)

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.dkfr.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com