dkfr.net
当前位置:首页 >> 2017的平方 2016 2018 >>

2017的平方 2016 2018

2017^2-(2017+1)x(2017-1)=2017^2-2017^2+1=1

解:依题意得, (2017的平方-1)分之2016×2018 =[(2017+1)×(2017-1)]分之2016×2018 =(2018×2016)分之2016×2018 =1 即(2017的平方-1)分之2016×2018=1

2017*2018-2016*2019 =2017*2018-2016*(2018+1) =2017*2018-2016*2018-2016*1 =2018*(2017-2016)-2016 =2018-2016 =2 谢谢,请采纳

2016/2017×2018 =2016/2017×(2017+1) =2016/2017×2017+2016/2017×1 =2016+2016/2017 =2016又2016/2017

最后需要加上1,才能有完全平方出现, 设X=2016, a^2=2016×2017×2018×2019+1 =X(X+1)(X+2)(X+3)+1 =(X^2+3X)(X^2+3X+2)+1 =(X^2+3X)^2+2(X^2+3X)+1 =(X^2+3X+1)^2 =4070305^2, ∴ a=±4070305。

2017^2=(2016+1)^2=2016^2+2*2016+1 原式=(2016^2+2*2016+1) - 2016^2 =2*2016+1 =4033

鸡 , 狗

化简根号2015+2016+2017+2018+1-2016 =根号2017x3 =根号6051

用简便方法计算2017的二次幂减2016×2018 2017^2-2016*2018 =2017^2-(2017+1)(2017-1) =2017^2-(2017^2-1) =2017^2-2017^2+1 =1

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.dkfr.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com