dkfr.net
当前位置:首页 >> 3x 2y 19 2x y 1 >>

3x 2y 19 2x y 1

{3x+2y=19 (1) 2x-y=1 (2) (2)×2得 4x-2y=2 (3) (1)+(3)得 7x=21 x=3 x=3代入(2)得 6-y=1 y=5

(1)(x?13)(x+13)(x2+19)=(x2-19)(x2+19)=x4-181;(2)[x(x2y2-xy)-y(2x2+x3y)]÷3x2y=(x3y2-x2y-2x2y-x3y2)÷3x2y=-3x2y÷3x2y=-1.

解:已知√(2x-y+1)与(3x-2y+4)的2次方互为相反数, 得√(2x-y+1)+(3x-2y+4)的2次方=0 且√(2x-y+1)≥0,(3x-2y+4)的2次方≥0 则2x-y+1=0 (1) 3x-2y+4=0 (2) (1)×2-(2)得 (2x-y+1)×2-(3x-2y+4)=0-0 4x-2y+2-3x+2y-4=0 x-2=0 ...

方法一、用一个未知数代表另外一个未知数,代入另外一个方程,从而求出它们的解 x=(1+2y)/3 代入2x+3y=-7得 2(1+2y)/3+3y=-7 (2+4y+9y)=-21 13y=-23 y=-23/13 x=(1-2*23/13)/3=-33/39=-11/13 方法二、同时乘以一个已知数,使2个方程的某一个未知...

3x+2y=19①2x?y=1②,由②得:y=2x-1③把③代入①得:3x+4x-2=19,解得:x=3,把x=3代入③得:y=2×3-1,即y=5故此方程组的解为x=3y=5.

若二元一次方程组3x+2y=m+3 2x-y=2m-1的解互为相反数 x=-y 3x+2y=m+3 x=m+3 (1) 2x-y=2m-1 3x=2m-1 (2) (1)X3-(2) m+10=0 m=-10

一:3x+2y+5z=2 x-2y-z=6 4x+2y-7z=30 3x+2y+5z=2 ① x-2y-z=6 ② 4x+2y-7z=30 ③ ①-3*②得 8y+8z=-16 ④ 4*①-3*③得 2y+41z=-82 ⑤ ④-4*⑤得 -156z=312, z=-2 代入z到④,得y=0 代入y和z到①,得x=4 因此 x=4 y=0 z=-2 二:2x-3y+z=11 3x+2y-4z=19 -x+y-...

方程1减方程2得:3x+2y-2x-3y=m+1-2m+1, x-y=2-m, 若满足x>y, 则:x-y>0,即,2-m>0,m

解,y-2X+2y+3X=m+m+1 所以X+3y=2m+I =3 所以m=1 给个采纳

角a的终边落在直线上y=2x上,则设直线上一点P(m,2m),(m不=0) 所以,OP=根号(m^2+4m^2)=根号5 *|m| (1)当m>0时,sina=y/OP=2m/(根号5 m)=2根号5/5 (2)当m

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.dkfr.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com