dkfr.net
当前位置:首页 >> 4x 3y 15 3x 2y 7 >>

4x 3y 15 3x 2y 7

4x-3y=15.............(1) 3x+2y=7..............(2) (1)×2+(2)×3得:(8x-6y)+(9x+6y)=30+21 即17x=51,x=3 将x=3代入(1),得:12-3y=15,3y=-3,y=-1 所以原方程组的解为x=3,y=-1 追问其他题请辛苦一下重新提问哦^_^ 如果该问题解决了,请记得给好...

4x-3y=15 1) 3x+2y=7 2) 1)*2+2)*3: 8x+9x=30+21 即:17x=51, 得:x=3 代入2): y=(7-3x)/2=(7-9)/2=-1 即解为x=2, y=-1

{4x方-3y方=7,……① {3x方 +2y方=19,……② ①×2+②×3得:17X^2=71, X^2=71/17,X=±√1207/17, ①×3-②×4得:-17Y^2=-55, Y^2=55/17,Y=±√935/17, ∴原方程组的解有四组: {X1=√1207/17,{X2=√1207/17,{X3=-√1207/17,{X4=-√1207/17, {Y1= √935/17...

4x + 3y+1=k把这个带入带一 里面 得出 如下: 3x+2y = 4x+3y+1+1 3x-4x+2y-3y=2 -x-y=2 -x=2+y x = -2-y y= -x-2 我是这么算的,我不知道你的答案是怎么来的?

解(1) 3x-5y=2 (1) 2x-y=3 (2) 消去y, (2)×5-(1)得: 10x-3x=15-2 7x=13 x=13/7 消去x, (1)×2-(2)×3得: -10y+3y=4-9 -7y=-5 y=5/7 所以,方程组的解为 x=13/7, y=5/7 解(2) 4x-3y=18 (1) 2x-y=8 (2) 消去y, (2)×3-(1)得: 6x-4x=24-18 2x=6 x=3...

3x+2y=m+1 (1) 4x+3y=m-1 (2) (2)×3-(1)×4得: y=3m-3-4m-4 y=-m-7 代入(1)得: 3x=m+1+2m+14 3x=3m+15 x=m+5 (1)若x、y满足x-y>0 m+5+m+7>0 2m>-12 m>-6 (2)若x、y均为负数 则: m+5

(3x-y)(y+3x)-(4x-3y)(4x+3y) =-(y-3x)(y+3x)-(4x-3y)(4x+3y) =-y^2+9x^2-16x^2+9y^2 =8y^2-7x^2 因为x=1;y=1/2 所以原式=8*(1/4)-7*1=2-7=-5

3x+2y-k=1,(1) 4x+3y-k=-1 (2) (1)×4 - (2)×3 : -y= k+7 y=-k-7 代入到(1): 3x-3k = 15 x= k+5 x-y>0 所以:(k+5) - (-k-7)>0 2k+12>0 2k>-12 k>-6

4x+3y=15 2x-y=17 两式相减:2x+4y=-2 即:x+2y=-1 因此(x+2y)^2006=1

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.dkfr.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com