dkfr.net
当前位置:首页 >> 4x y 15 3x 2y 3 >>

4x y 15 3x 2y 3

4x+y=15 (1) 3x-2y=3 (2) 解:由(1)得 y=15-4x 代入(2)得 3x-2(15-4x)=3 3x-30+8x=3 11x=33 x=3 y=15-4×3=3 方程组的解为 x=3,y=3

4x+y=15 (1) 3x-2y=3 (2) 由(1)得 y=15-4x (3) 把(3)代入(2) 3x-2(15-4x)=3 3x-30+8x=3 11x=33 x=3 把x=3代入(1) 4*3+y=15 12+y=15 y=3 x=3 y=3

4x+y=15 (1) 3x-2y=3 (2) 解:由(1)得 y=15-4x 代入(2) 得 3x-30+8x=3 x=3 y=15-4×3=3 方程组的解为 x=3,y=3

4x+y=15 (1) 3x-2y=3 (2) 解:(1)×2+(2)得 11y=33 y=3 把y=3代入(1) 4x+3=15 x=3 方程组的解为x=3 ,y=3

{4X+Y=15,……① {3X-2Y=3,……② ①×2+②,得: 11X=33, X=3, 把X=3代入①, Y=3, ∴方程组的解为: {X=3, {Y=3。

这是一个二元一次方程, 含有二个未知数,必须有两个方程,组成方程组才能解,现在这样不能解

第一题:代入法 y=3+0.2x 2(x-2)-3(3+0.2x-3)=3 2x-0.6x-4=3 1.4x=7 x=5 y=4 第二题:一式×2+二式 6x-y=2 8x=4 x=1/2 y=1 第三题:一式×2-二式 4x+10y=50 7y=35 y=5 x=0

二式 化为3x+2y=15 两边乘3得 9x+6y=45 三式 乘2得8x+6y=36 二式 - 三式得 x=9 则由三式得 y=-6 上面带入一式得 18+6-z=3 得z=21

1、求偏导,就是将其他的变量当成常数; . 2、具体的解答过程如下,若点击放大,图片更加清晰。 . 3、下面的求导过程,也证明了二阶混导,无论谁先谁后,结果是一样的。 .

(2X+Y)/2=4 2x+y=8 (4X-Y)/3=5 4x-y=15 两式相加 2x+4x=8+15 6x=23 x=23/6 y=8-2x=8-2x23/6=1/3 请好评 ~在右上角点击【评价】,然后就可以选择【满意,问题已经完美解决】了。 如果你认可我的回答,敬请及时采纳, ~你的采纳是我前进的动力~~

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.dkfr.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com