dkfr.net
当前位置:首页 >> z 3x 2y 600 >>

z 3x 2y 600

你的题目是:z=(3x^2+y^2)^(4x+2y),还是z=(3x²+y²)^4x+2y?假设是前者,如是后者做法类似。 z= (3x^2+y^2)^(4x+2y)=e^[(4x+2y)ln(3x^2+y^2)] ∂z/∂x= (3x^2+y^2)^(4x+2y)[4ln(3x^2+y^2)+6x(4x+2y)/(3x^2+y^2)] ∂z/&...

因为x~N(50,1),Y~N(60,4),所以E(X)=50,D(X)=1,E(Y)=60,D(Y)=4. 因为Z=3X-2Y-10,所以E(Z)=3E(X)-2E(Y)-10=20 又因为X、Y相互独立,所以D(Z)=9D(X)+4D(Y)=25 所以Z~(20,25) 所以P(Z>10)=1-P(Z-20

3x-y+z=10①, x+2y-z=6②, x+y+2z=17③ 解: ①+②, 4x+y=16 ④ ②×2+③, 3x+5y=29 ⑤ ④×5-⑤, 17x=51 x=3 x=3代入④得,y=4 x=3,y=4代入①得 , z=5 方程组的解为x=3,y=4,z=5

还差一个方程,要不就差一个限定条件,题目中肯定还有其他条件LZ没看清,可以求出x+y+z=150 x-z=15,2x+y=165,各一件就是X+Y+Z=150

这应该是求偏微分,分别对x y求偏导在加起来

3x+2y+5z=2——(1) x-2y-z=6——(2) 4x+2y-7z=30——(3)(1)+(2)4x+4z=8,x+z=2,x=2-z(2)+(3)5x-8z=36,将x=2-z代入此式计算得;z=-2,代入x=2-z得,x=6y=-3{x=6[y=-3{z=-2

用柯西黎曼法则求就行了

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.dkfr.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com