dkfr.net
当前位置:首页 >> z=F(3x+2y,4x%3y) >>

z=F(3x+2y,4x%3y)

Z=(3x^2+y^2)/(4x-2y) Zx'=[(3x^2+y^2)'(4x-2y)-(4x-2y)'(3x^2+y^2)]/(4x-2y)^2 此处(3x^2+y^2)',(4x-2y)'均是对x求导 =(6x(4x-2y)-4(3x^2+y^2)]/(4x-2y)^2 =(12x^2-12xy-4y^2)/(4x-2y)^2 =(3x^2-3xy-y^2)/(2x-y)^2 Zy'=[(3x^2+y^2)'(4x-2y)-(4...

你的题目是:z=(3x^2+y^2)^(4x+2y),还是z=(3x²+y²)^4x+2y?假设是前者,如是后者做法类似。 z= (3x^2+y^2)^(4x+2y)=e^[(4x+2y)ln(3x^2+y^2)] ∂z/∂x= (3x^2+y^2)^(4x+2y)[4ln(3x^2+y^2)+6x(4x+2y)/(3x^2+y^2)] ∂z/&...

已知xyz满足4x减3y减6z=0x 2y-7z=0且xyz都不为零求x 2y 3z分之3x加2y z等于的值 有4x-3y-6z=0 x +2y-7z=0得: 4x=3y+6z(1) x =7z-2y(2) (1)-(2)x4: 11y=22z y=2z(3) 代入(2):x=3z(4) 因为xyz都不为零 所以(3x+2y+ z)/(x+ 2y +3z) =(...

3x+2y+5z=2——(1) x-2y-z=6——(2) 4x+2y-7z=30——(3)(1)+(2)4x+4z=8,x+z=2,x=2-z(2)+(3)5x-8z=36,将x=2-z代入此式计算得;z=-2,代入x=2-z得,x=6y=-3{x=6[y=-3{z=-2

1、求偏导,就是将其他的变量当成常数; . 2、具体的解答过程如下,若点击放大,图片更加清晰。 . 3、下面的求导过程,也证明了二阶混导,无论谁先谁后,结果是一样的。 .

3x-2y+z=3 A 2x+y-z=4 B 4x+3y+2z=-10 C A+B=5x-y=7 D 2B+C=8X+5Y=-2 E 5D+E=33X=33 解得X=1 则A=3-2y+z=3 B=2+y-z=4 解得 Z=-4 Y=-2

4x+3y+z=--7 (1) 2x--y--2z=--11 (2) 3x+2y--z=--9 (3) (1)+(3)得: 7x+5y=--16 (4) (1)X2+(2)得: 10x+5y=--25 (5) (5)--(4)得: 3x=--9 x=--3 把x=--3代入(4)得: --21+5y=--16 5y=5 y=1 把x=--3, y=1代入(3)得: --9+2--z=--9 z=2 所以原方程...

椭圆的参数方程是x=4cost,y=3sint,t从0到2π W=∫(3x-4y)dx+(4x+2y)dy-4y^2dz=∫(3x-4y)dx+(4x+2y)dy =∫(0,2π) [(12cost-12sint)*(-4sint)+(16cost+6sint)*3cost]dt =∫(0,2π) 48dt =96π

不详

3x+2y+5z=2x-y+2z............(1) 3x+2y+5z=4x+3y-z............(2) 2x-y+2z=11...........................(3) 由(1)得x+3y+3z=0..............(4) 由(2)得x+y-6z=0.................(5) (4)-(5)得2y+9z=0................(6) (3)-2×(5)得 -3y+...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.dkfr.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com